Coupe de France 3 ème tour

saison 2019/2020

Coup du chapeau pour l'attaquant Neuvillois Nicolas Boudin buteur à la 21,81 et 84 ème

3EME TOUR DE LA COUPE DE FRANCE DIMANCHE 15 SEPTEMBRE 2019 STADE DES PLANTES ST PERAVY ORMES (D3) – NEUVILLE SP (D1) : 0-7

Jeu,7 et match !!!

La marche était décidément trop haute pour le FC Péravy Ormes (D3) face à la formation Neuvilloise (D1) lors de ce 3 ème tour de coupe de France, les blancs et rouges n’ont fait qu’une bouchée des ST Péraviens en s’imposant sur le score fleuve de 7 buts à zéro. Une météo estival et une chaleur qui à sans nul doutes sollicité les organismes ce qui explique que la 1 ère période n’est pas flamboyante, malgré tout les Neuvillois mènent 3-0 à la pause avec des buts signés Lucas Gratet (6 ème) Nicolas Boudin (21 ème) et Thibault Lisa (45 ème).Une 2 ème mi-temps qui va connaitre un arrêt de jeu conséquent, une vingtaine de minutes nécessaire pour évacuer un joueur blessé du FC Péravy Ormes. Les Neuvillois vont se montrer maladroits et peinent à retrouver leurs automatismes mais face à un adversaire qui s’éteins au fur et à mesure que les minutes s’égraines les blancs et rouges vont définitivement plier la rencontre en ajoutant 4 buts supplémentaires par l’intermédiaire de Luca Catena(72 ème)Nicolas Boudin (81 et 84 ème)et Mickaël Marié dans les arrêts de jeu .Gérard Triffault le coach Neuvillois revient sur cette qualification historique pour le club :’’On fait pas une grosse 1 ère période malgré tout on mènent 3-0 à la pause. En seconde période on est limite suffisant et puis on à su se ressaisir pour enfin tuer définitivement la partie on empoche la qualification pour le 4 ème tour c’est une 1 ère dans l’histoire du club et c’est que du bonheur .’’Retour au championnat pour les Neuvillois qui se déplacent dimanche prochain à Saran pour le compte de la 2 ème journée de Championnat de 1ère division.

Créer un site internet avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site