Créer un site internet

Championnat 1 ère division:Entente Boigny/Checy/Mardié-Neuville SP le 8.09.19

saison 2019/2020

CHAMPIONNAT DE 1 ERE DIVISION DIMANCHE 8 SEPTEMBRE 2019 15 H PARC DES SPORTS A CHECY ENTENTE BOIGNY/CHECY/MARDIE-NEUVILLE SP : 1-4

Les Neuvillois auraient-ils vaincu le signe indien ? Il est peut être un peu trop tôt pour le dire mais les joueurs de Gérard Triffault ont enfin démarré leur saison de la meilleure des manières en s’imposant lors de cette 1 ère journée de championnat par une victoire face à l’entente Boigny/Checy sur le score de 4 buts à 1.Les blancs et rouges sont loin d’être convainquant dans cette 1 ère période et jouent à se faire peur dés l’entame ,les locaux sont tout prêt d’ouvrir le score, heureusement Thibault Mouillet le portier Neuvillois écarte le danger. Pour les Neuvillois il n’y aura qu’une seule occasion à la 5 ème mais qu’elle opportunité pour Thibault lisa de donner l’avantage aux siens sur cette frappe dans les 16 mètres, malheureusement c’est le poteau des cages boignaciennes qui aura le dernier mot.22 ème min suite à une mauvaise relance Neuvilloise l’entente Boigny/Checy/Mardié ouvre le score et mène 1-0 à la mi-temps. Après un quart d’heure plutôt poussif dans cette seconde période, Gérard Triffault le coach Neuvillois décide d’apporter du sang neuf à la pointe de l’attaque un coaching payant et un sursaut d’orgueil pour les blancs et rouges qui égalisent à la 65 ème par Luca Catena (1-1).72 ème Nicolas boudin donne l’avantage aux Neuvillois avec une frappe dans les 16 mètres qui prend le gardien à contre pied (1-2).76 ème Luca Catena le milieu de terrain Neuvillois est fauché dans la surface, penalty indiscutable que Nicolas Boudin transforme (1-3).Plus frais physiquement les blancs et rouges vont plier définitivement la rencontre avec un 4 ème but signé Mickael Marié à la 90 ème(1-4). Visage radieux pour Gérard Triffault qui après la victoire de son groupe , va pouvoir se concentrer maintenant sur le match de coupe de France face au FC ST Péravy Ormes (D3) le week-end prochain.

Créer un site internet avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site