3 ème tourCoupe Sauvageau

saison 2019/2020

Adrien Legendre l'attaquant Neuvillois donne l'avantage à ses partenaires juste avant la mi-temps

COUPE SAUVAGEAU 3EME TOUR DIMANCHE 12 JANVIER 2020 STADE LIEVRE D’OR CHATEAUNEUF/LOIRE-NEUVILLE SP : 1-10

Avec cette qualification en coupe Sauvageau face au petit poucet Châteauneuf/Loire pensionnaire de 3 ème division, les hommes de Gérard Triffault confirment leur bonne forme du moment, leur victoire en coupe du Loiret une semaine plus tôt face à Chaingy ST Ay (R3) est peut être le signe du renouveau au sein du groupe Neuvillois. La hiérarchie aura été respecté lors de ce 3 ème tour de coupe Sauvageau, pourtant cueillis à froid par les Castelneuviens des les premières secondes de la rencontre( 1-0) ,les Neuvillois devrons patienter une vingtaine de minutes avant de remettre les compteurs à zéro par l’intermédiaire de son petit meneur de jeu Thibault Lisa qui égalise à la 22 ème (1-1).C’est Adrien Legendre juste avant la mi-temps qui donne l’avantage aux Neuvillois (1-2).la seconde période sera à sens unique, Thibault lisa (3 buts) et Lucas Gratet (5 buts) donne définitivement la victoire face à une défense de Châteauneuf qui prend l’eau de toute part et s’incline 1-10.Réaction du coach Neuvillois après la rencontre :’’On fait une 1 ère mi-temps hésitante avec pas mal de maladresses techniques heureusement en seconde période on joue plus vite vers l’avant et plus juste dans les enchainements ‘’.Prochain match pour les Neuvillois dimanche 19 janvier stade de la Pichardière avec la réception de Beaugency lusitanos pour la 11 ème journée de championnat de 1 ère division.

Créer un site internet avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site