1 ère division: ST Jean de Braye - Neuville SP le 19.10.19

saison 2019/2020

Thibault Lisa certainement le joueur Neuvillois le plus prolifique face au FC ST Jean de Braye

L' équipe Neuvilloise débraye en seconde période !!!

CHAMPIONNAT DE 1 ERE DIVISION 5 EME JOURNEE SAMEDI 19 OCTOBRE 2019 STADE DU PETIT BOIS FC ST JEAN DE BRAYE-NEUVILLE SP : 2-1

Une 5 ème journée de championnat de 1 ère division précédé par une minute d’applaudissements suite aux agressions subi par les jeunes joueurs du FC Ingré lors de la coupe Gambardella à Bourges Moulon.Face au ST Jean de Braye, les Neuvillois sont une nouvelle fois retombés dans leurs travers, après une 1 ère période dominé par les blancs et rouges, ses derniers vont commettre beaucoup trop de fautes techniques et montrer trop de fébrilité et se voient coiffer au poteau en fin de rencontre. Des Neuvillois qui dés la 7 ème min amènent le danger dans la surface de ST Jean de Braye, Luca Catena centre pour une reprise de Thibault Lisa qui marque mais le but est refusé pour un Hors jeu.10 ème min, belle transversale de Mathieu Zandona à l’intention de Luca Catena dans les 18 mètres mais le milieu de terrain Neuvillois rate son control.18 ème min c’est le moment choisi par les Neuvillois pour ouvrir le score, centre coté gauche d’Anthony Ribeiro pour une reprise victorieuse de Thibault Lisa au second poteau 0-1 c’est le score à la mi-temps. En seconde période ST Jean de Braye réagi avec plusieurs situations dangereuses dans la zone de vérité mais Thibault Mouillet le portier Neuvillois sauve les meubles.76 ème certainement la plus grosse occasion de faire le break pour les blancs et rouges ,centre d’Anthony Ribeiro et cette reprise du plat du pied de Thibault Lisa qui frôle la transversale .Comme bien souvent à jouer avec le feu les Neuvillois vont se brûler ,79 ème min égalisation Abraysienne sur un contre (1-1).Une équipe de ST Jean de Braye qui a défaut de ne pas avoir montré un football flamboyant se montre réaliste avec un nouveau contre à la 85 ème min, les locaux prennent l’avantage décisif dans cette partie (2-1). 2 ème défaites consécutive en championnat pour les Neuvillois qui ont rendu une pale copie en seconde période ce qui est loin d’être rassurant pou un prétendant à la montée. Prochain match dimanche 27 octobre avec la coupe du centre à domicile et la réception d’Amilly (R1).

Créer un site internet avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site