1 ère division: FCVO-Neuville SP le 24.11.19

saison 2019/2020

CHAMPIONNAT DE 1 ERE DIVISION 8 EME JOURNEE DIMANCHE 24 NOVEMBRE 2019 FCVO – NEUVILLE SP : 3-1

Il n’y aura pas eu de miracle lors de cette 8 ème journée pour les Neuvillois qui avec cette nouvelle déconvenue face au FCVO 3-1 s’enlisent un peu plus dans les profondeurs du classement. Ce sont les locaux qui ouvrent le score à la 25 ème, un ballon dans la profondeur, la défense Neuvilloise passive se fait surprendre (1-0).35 ème min les blancs et rouges recollent au score sur un bon travail de Thibault lisa dans les 18 mètres qui sert Ismaïl Kodgi pour une reprise du plat du pied (1-1).Le FCVO va reprendre l’avantage juste avant la pause ,suite à un corner Neuvillois, les Marchaisiens place une contre attaque et doublent la mise (2-1).Les Neuvillois vont dominer la seconde période mais face à un gardien de but en état de grâce rien ne veut sourire. 70 ème min La défense Neuvilloise joue avec le feu à l’image de son libéro Anthony Triballeau qui manque sa relance mais le FCVO ne loupe pas l’occasion de se mettre définitivement à l’abri (3-1).Une défaite quelque peu inquiétante pour Gérard Triffault le coach Neuvillois :’’Une fois encore on manque d’engagement et d’intensité dans notre jeu et on se fait bouger. Dans un championnat axé sur le physique on manque cruellement d’autorité et techniquement on n’arrive pas à combler notre déficit, il va falloir rebondir rapidement avant que cela ne devienne trop compliqué ‘’.La prochaine rencontre des Neuvillois devrait se jouer dimanche 1 er décembre à domicile face à Châteauneuf/Loire si bien sur l’état du terrain le permet, dans le cas contraire les blancs et rouges n’auront d’autres choix que de se déplacer.

Créer un site internet avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site