Créer un site internet

1 er tour coupe de France...suite

saison 2019/2020

1 ER TOUR DE COUPE DE FRANCE 15H DIMANCHE 25 AOUT 2019 STADE DE LA PICHARDIERE NEUVILLE SP-DAMMARIE FOOT BOIS GUESLIN : 2-1

Fraichement relégué en régional 3 Dammarie est tombé dans le piège Neuvillois en s’inclinant 2 buts à 1 lors de ce 1 er tour de coupe de France. En ce début de match les Neuvillois sont bien en place et gère parfaitement la rencontre. Luca Catena montre le chemin sur un bon pressing, le milieu de terrain des blancs et rouges adresse un caviar dans les 16 mètres pour Adrien Legendre qui fusille à bout portant (1-0).C’est contre le cour du jeu que les pensionnaires de Régional 3 vont revenir au score à la 35 ème sur coup franc, une tête décroisée qui laisse figer la défense Neuvilloise (1-1).C’est juste avant la pause que les Neuvillois reprennent l’avantage, Luca Catena est le passeur décisif pour la seconde fois avec une belle talonnade à l’intention de Thibault Lisa, l’attaquant Neuvillois efface le portier avant de marquer dans le but vide(2-1) .Un score que les locaux vont tenter de conserver en seconde période, 65 ème les Neuvillois sont à deux doigts de plier la rencontre avec ce débordement coté gauche d’Anthony Ribeiro et un centre millimétré devant les cages mais Luca Catena seul face au but grand ouvert manque le cadre. Dans une rencontre équilibré les Neuvillois vont malheureusement concéder un penalty à la 69 ème, Thibault Mouillet le portier Neuvillois alaise dans cet exercice repousse la frappe d’une main ferme et permet de conserver le score. Une belle performance pour les protégés de Gérard Triffault qui effectuerons un déplacement en Eure et Loir le week-end prochain pour disputer le 2 ème tour face au club du FC Lèves (2 division) victorieux du FC Dreux (R3).Le coach Neuvillois satisfait de l’état d’esprit et de la qualité de jeu affiché par son groupe reste prudent quand à l’issue de la rencontre de dimanche .

Créer un site internet avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site