Coupe du Loiret:Neuville SP-ST Pryvé ST Hilaire le 06.01.19

Suite à la blessure du portier Neuvillois Damien Ben Kacem en début de seconde période L'attaquant  Adrien Legendre (ici en rouge) a  remplacé ce dernier dans les cages.

3 EME TOUR COUPE DU LOIRET DIMANCHE 6 JANIER 2019 STADE DE LA PICHARDIERE NEUVILLE SP –ST PRYVE ST HILAIRE : 1-3

Finaliste de la coupe du Loiret la saison dernière les Neuvillois débutaient cette année 2019 avec la réception pour le 3 ème tour de ST Pryvé ST Hilaire équipe de régional 2 dirigé par un ancien Neuvillois Rachid El Ouaroudi. Le début de la 1 ère période est nettement dominé par la formation Pryvataine et il faut une bonne sortie du portier Neuvillois Damien Ben Kacem pour éviter l’ouverture du score dés la 3 ème min. St Pryvé prend finalement les commandes de la rencontre à la 22 ème min sur une bonne passe en profondeur pour le n°10 qui trompe le gardien Neuvillois d’une frappe croisée à raz de terre (0-1). La plus belle occasion pour les locaux est signé Nicolas Boudin qui manque l’égalisation juste avant la pause, sa frappe est malheureusement repoussée par la barre transversale. La seconde période sera plus équilibré mais l’un des tournant majeur de cette rencontre est sans nul doutes la sortie de Damien Ben Kacem, le portier Neuvillois se blesse lors d’un choc à la 54 ème, c’est Adrien Legendre un attaquant qui enfile les gants. Il en faut plus pour entamer le moral des blancs et rouges qui poursuivent leur pressing et recollent au score à la 72 ème, Nicolas Boudin trouve cette fois ci le poteau mais Adrien Ménager qui a bien suivi remet les 2 équipes à égalité (1-1).Malgré cette égalisation le dernier mot reviendra aux pensionnaires de régional 2 qui jouent en contres et inscrivent 2 nouveaux buts dans le dernier quart d’heure (1-3).Eliminés de la coupe du Loiret les Neuvillois ont 15 jours pour se préparer avant leur prochain match de championnat face à Chaingy. Gérard Triffault le coach Neuvillois reviens sur la prestation de ses joueurs :’’En 1 ère période a commis trop d’erreurs de placement notamment sur le but que l’on encaisse .on a su réagir en seconde période ou l’on a mieux défendu en bloc et on sait créer plusieurs occasions mais le manque de préparation physique et l’état du terrain ont certainement pesé dans la balance’’.

Merci à Thomas Vincent pour le partage des photos.

Créer un site internet avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site