Coupe du centre:Neuville SP-Amicale Epernon le 28.10.18

1 er but sous ses nouvelles couleurs pour Thibault Lisa arrivé de Boigny cette saison

4 ème TOUR COUPE DU CENTRE DIMANCHE 28 OCTOBRE 2018 STADE DE LA PICHARDIERE NEUVILLE SP-AMICALE EPERNON : 1-2 (prolongations)

Face à l’Amicale d’Epernon pensionnaire de régional 2, les Neuvillois qui jouaient à domicile pour le 4 ème tour de la coupe du centre se sont incliné 2 buts à 1 à l’issue des prolongations. Une 1 ère alerte sur les buts Neuvillois dés la 3 ème min, Epernon manque l’ouverture du score sur une bonne frappe de son n°11 repoussée par Thibault Mouiller le portier Neuvillois. Les visiteurs vont trouver la faille 4 min plus tard par l’intermédiaire de leur n°9 qui devance la sortie du portier Neuvillois sur un lobe qui fini sa course au fond des filets (0-1).Pas de quoi décourager les bonnes intentions Neuvilloises, 14 ème min coup franc de Mickaël Marié qui trouve Rudy Pothier étrangement seul au second poteau mais la tête du défenseur Neuvillois est repoussée par le poteau. Finalement les efforts sont récompensés à la 20 ème min pour les blancs et rouges qui égalisent sur ce bon centre d’Adrien Legendre dans les 18 mètres, une tête de Mickaël Marié repoussée dans un premier temps par le gardien sur sa ligne mais ce dernier ne peut rien faire sur la frappe de Thibault Lisa qui a bien suivi (1-1).Petite frayeur juste avant la pause pour les locaux mais une nouvelle fois Thibault Mouiller le portier Neuvillois est décisif dans sa surface. Une seconde période à mettre à l’actif des Neuvillois avec 2 grosses occasions, la 1 ère à la 74 ème bon décalage de Thibault Lisa à l’intention de Lucas Gratet de retour de blessure mais la frappe à raz de terre de l’attaquant Neuvillois est détournée in extrémiste par le gardien et enfin ce bon coup franc de Thibault Lisa à la 86 ème détourné du bout des gants par le portier de l’Amicale Epernon.1 partout au bout du temps réglementaire et des prolongations qui vont être fatales pour les Neuvillois qui craquent à la 108 ème sur l’une des rares incursions Epernoniennes (1-2).Bilan du coach Neuvillois Gérard Triffault après la rencontre : ‘’C’est un peu frustrant parce que sur l’ensemble des 90 min ont a été meilleurs, il nous a manqué un peu de réalisme pour faire basculer la rencontre, c’est le jeu de la coupe ! On va maintenant se concentrer sur le championnat avec un déplacement samedi 2 novembre face au CJF ‘’.

Créer un site internet avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site