CHAMPIONNAT DE 1 ERE DIVISION USM SARAN – NEUVILLE SP : 2-1 le 09.09.18

Lucas Catena milieu de terrain neuvillois (ici en rouge)

CHAMPIONNAT DE 1 ERE DIVISION DIMANCHE 9 SEPTEMBRE 2018 STADE DU BOIS JOLY USM SARAN – NEUVILLE SP : 2-1

Grosse désillusion pour les Neuvillois qui se sont incliné 2 buts à 1 face à l’USM Saran lors de cette 1 ère journée de championnat de 1 ère division départementale. Après avoir ouvert le score à la 19 ème min sur penalty par son milieu de terrain Anthony Ribeiro, les Neuvillois qui ont la possession du ballon ne se procurent que quelques rares occasions. En manque d’efficacité dans la zone de vérité, les blancs et rouges regagnent les vestiaires avec seulement un petit but d’avance. La seconde période est Saranaise, sans vraiment être dangereux l’USM Saran profite des largesses de la défense Neuvilloise pour égaliser à la 49 ème min et même prendre l’avantage à la 71 ème min (2-1). Face à une défense de Saran bien en place, c’est la douche froide pour les blancs et rouges qui enregistrent leur 1 ère défaite de la saison. A la fin de la rencontre Gérard Triffault ne cache pas sa déception : ‘’Je suis déçu du contenu de cette rencontre, que se soit individuellement ou collectivement nous n’avons pas été à la hauteur. On mène péniblement au score à la mi-temps et en seconde période on ne gagne pas un seul duel et on donne 2 buts à l’adversaire. Une remise en question s’impose si l’on veut espérer jouer quelque chose dans ce championnat’’.Réponse du groupe Neuvillois dés dimanche 16 septembre avec la réception du FC Mandorais à 15h au stade de la Pichardière.

Créer un site internet avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site