Créer un site internet

1ère division:Neuville SP - FC Mandorais le 17.02.19

l'attaquant Neuvillois Adrien legendre buteur à la 3',11' et 14 '

MATCH EN RETARD 2 EME JOURNEE CHAMPIONNAT DE 1 ERE DIVISION DIMANCHE 17 FEVRIER 2019 NEUVILLE SP – FC MANDORAIS : 8-1

En match en retard de la 2 ème journée de 1 ère division, les Neuvillois qui recevaient le FC Mandorais se sont imposé sur le score fleuve de 8 buts à 1.Pas moins de 5 buteurs différents coté Neuvillois, Adrien Legendre (3’,11’,14’), Mickaël Marié (22’,56’), Nicolas Boudin (67’), Lucas Catena (68’) et Adrien Ménager (77’) sont les artificiers de cette rencontre. Une 1 ère période ou les Neuvillois démarrent pied au plancher et ne tarde pas à faire trembler les filets adverses, après un quart d’heure de jeu les blancs et rouges mènent au score avec un triplé de son attaquant Adrien Legendre (3-0).Le FC Mandorais va tout de même trouver la faille à la 21 ème sur corner par son n°10 et capitaine qui réalise le geste parfait en trompant le portier Neuvillois Thibauld Mouillet d’une magnifique bicyclette (3-1).Mais pas le temps de douter pour les Locaux qui aggravent le score sur l’engagement avec cette frappe enroulée du n°10 Mickaël Marié (4-1).De retour des vestiaires, les blancs et rouges vont une nouvelle fois donner le tournis à la défense Mandeuraise,56 ème Mickaël Marié inscrit un doublé sur coup franc(5-1) imité quelques instants plus tard par Nicolas Boudin, le tir de l’attaquant Neuvillois attrape la lucarne (6-1).68 ème c’est le Neuvillois Luca Catena qui s’invite à la fête avec ce superbe lobe des 25 mètres (7-1).Adrien Ménager le milieu de terrain des blancs et rouges sera le dernier buteur de cette rencontre avec une reprise de volée dans les 18 mètres (8-1).Une large victoire pour les joueurs de Gérard Triffault le coach Neuvillois qui espère le début d’une belle série :’’ on a fait une entame de match idéale ,on mènent 3-0 au bout d’un quart d’heure de jeu et évidement cela nous a rendu le match plus facile .On s’est relâché dans les 20 dernières min de la 1 ère période mais globalement ont fait un bon match dans l’animation. Face à une équipe de Mandorais courageuse, on a été efficace devant le but ‘’.

Créer un site internet avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site