Créer un site internet

1ère division: FC Mandorais-Neuville SP le 10.03.19

Paul Thomas l'attaquant Neuvillois signe un doublé et assure la victoire face au FC Mandorais

MATCH EN RETARD 13 EME JOURNEE CHAMPIONNAT DE 1 ERE DIVISION DIMANCHE 10 MARS 2019 FC MANDORAIS – NEUVILLE SP : 1-2

Après leur écrasante victoire 8-1 face au FC Mandorais le 17 février dernier, les Neuvillois qui jouaient en match en retard se déplaçaient au stade de Platteville face à une équipe Mandoraise revancharde .Une rencontre avec beaucoup d’engagement dans les duels et un terrain à la limite du praticable. Une 1 ère période avec des occasions de part et d’autre, les locaux jouent parfaitement dans les intervalles, par 2 fois le FC Mandorais aurait pu ouvrir le score mais les 2 face à face avec Thibauld Mouillet le gardien Neuvillois ne donneront rien. Coté blancs et rouges, Adrien Legendre à la balle du 1-0 à la 22 ème mais l’attaquant Neuvillois sen mêle les pinceaux dans la finition. A la 35 ème su corner, c’est un but du défenseur Neuvillois Rudy Pothier qui est refusé pour un hors-jeu litigieux. Juste avant la pause les Neuvillois vont se retrouver à 10 avec l’expulsion de leur attaquant Lucas Gratet qui écope d’un second carton jaune. Le FC Mandorais va profiter de son avantage numérique pour ouvrir le score au retour des vestiaires par son n°10 qui dévie au 1 er poteau un coup franc aux 16m50 tiré a raz de terre (1-0).Pourtant les Neuvillois ne lâchent rien dans ce match,65 ème Rudy Pothier adresse un centre au point de penalty pour une reprise de volée de Paul Thomas qui égalise (1-1).Les Neuvillois vont monopoliser le ballon dans le dernier quart d’heure et c’est dans les arrêts de jeu qu’ils vont faire la différence, Luca Catena se joue de la défense Mandoraise pour placer une frappe sur le poteau mais heureusement Paul Thomas qui a bien suivi signe le doublé (1-2).Gérard Triffault le coach neuvillois peut être satisfait de la prestation de son groupe :’’Je sui fier de mes joueurs, ils ont fait preuve de caractère, c’est une victoire importante pour la suite de la saison. On ne va rien lacher, je suis persuadé que l’on peut encore faire quelque chose dans ce championnat et cela commence dés dimanche prochain avec la réception de Malesherbes ‘’. Prochain rendez-vous Neuville SP- SC Malesherbois Football dimanche 17 mars 2019 à 15h stade de la Pichardière à Neuville aux bois.

Créer un site internet avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site