1 ère division:SC Malesherbois-Neuville SP le 21.10.18

Adrien Legendre buteur à la 18 ème min de jeu.

CHAMPIONNAT DE 1 ERE DIVISION DIMANCHE 21 OCTOBRE 2018 STADE DE LA FONTAINE A JOIGNEAU SC MALESHERBOIS FOOTBALL-NEUVILLE SP : 1-1

4 ème match de championnat et 3 ème déplacement pour les Neuvillois qui se rendaient au stade du SC Malesherbois. Avec un seul petit point au compteur, on peut dire que le début de l’exercice 2018/2019 est un vrai casse tête pour le coach Gérard Triffault qui devait une nouvelle fois composer avec l’absence de plusieurs joueurs blessés. La 1 ère mi-temps de cette rencontre est plutôt de bonne qualité et les Neuvillois ouvrent la marque à la 18 ème, un centre ajusté de Rudy Potier sur la ligne des 16m50 pour une reprise d’Adrien Legendre qui termine au fond des filets (0-1).Comme souvent les Neuvillois vont se procurer plusieurs situations dangereuses sans parvenir à faire le break, Thibault Lisa à la 28ème voit sa frappe dans les 5m50 sauvée miraculeusement par la défense Malesherboise et Paul Thomas à la 35éme qui perd son face à face avec le gardien. Un manque de réussite ou de réalisme pour les blancs et rouges qui malheureusement faute de se mettre à l’abri se font rejoindre à la 70éme sur pénalty (1-1).Un match nul qui plonge les neuvillois à la dernière place du classement. Malgré cette place de lanterne rouge, Gérard Triffault le coach Neuvillois ne veut croire à la fatalité : ‘’Ce match nul est plutôt flatteur pour notre adversaire car on domine une bonne partie de la rencontre malheureusement on ne fait pas toujours les bons choix. Je suis tout de même satisfait du jeu que l’on produit mais on manque de réussite il faut continuer dans le même état d’esprit cela va bien finir par payer ‘’.Prochain match dimanche prochain en coupe du centre avec la réception de l’Amicale d’Epernon (R2).

Créer un site internet avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site