1 ère division:Neuville SP-USM Montargis le 31.03.19

Après une longue période de disette Lucas Gratet l'attaquant Neuvillois(ici en rouge) a retrouvé le chemin des buts(34 ème)face à l'USM Montargis

CHAMPIONNAT DE 1 ERE DIVISION MATCH EN RETARD 14 EME JOURNEE DIMANCHE 31 MARS 2019 STADE DE LA PICHARDIERE NEUVILLE SP – USM MONTARGIS : 2-2

On pouvait lire la déception sur les visages Neuvillois à la fin de la rencontre face à l’USM Montargis match en retard de la 14 ème journée .Malgré leur 2 buts d’avance à la pause, les blancs et rouges ont complètement perdu pied en fin de seconde période et laisse passer l’occasion de revenir à 2 points du dauphin Boigny en concédant le match nul. La 1 ère occasion franche de cette 1 ère période est à mettre à l’actif de l’USM Montargis à la 8 ème min, une frappe puissante que le portier Neuvillois Thibauld Mouillet détourne en corner.28 ème Adrien Legendre perce la défense Montargoise, la frappe de l’attaquant Neuvillois est repoussée dans un 1 er temps par le gardien mais Mathieu Zandona qui a bien suivi ouvre le score (1-0).Les locaux vont doubler la mise à la 34 ème min, Lucas Gratet à la pointe de l’attaque trompe la vigilance de la défense de Montargis et gagne son duel face au portier pour le 2 à 0.Ce sera le score pour cette 1 ère mi-temps. La seconde période débute par une grosse frayeur, sur une sortie hasardeuse du gardien Neuvillois qui heureusement peut compter sur un sauvetage de son défenseur Killian Ollivier.56 ème min passe dans l’intervalle de Mickaël Marié pour Luca Catena, la frappe du milieu de terrain Neuvillois passe de peu à coté. Des occasions qui vont se répéter pour les blancs et rouges ,69 ème c’est Lucas Gratet qui s’échappe coté gauche mais cette fois ci c’est le gardien qui a le dernier mot.72 ème c’est au tour du portier Neuvillois de se mettre en évidence avec une belle parade.82 ème coup franc de Thibault Lisa qui dépose le ballon sur la tête de Nicolas Boudin qui ne peut qu’effleurer le poteau. Beaucoup trop d’occasions gâchées pour le mauvais scénario qui va suivre, 86 ème c’est la réduction du score pour Montargis sur pénalty (2-1), un but qui malheureusement va redonne espoir aux visiteurs avec l’égalisation dans le temps additionnel, un centre tir du n°13 Montargois qui surprend tout le monde (2-2).Un match nul au goût amer pour l’entraîneur Neuvillois Gérard Triffault :’’Aujourd’hui c’est une grosse déception et un coup d’arrêt. On a bien maitrisé la 1 ère période avec de la qualité dans le jeu. La 2 ème mi-temps est de moins bonne facture, on n’arrive pas à marquer le but pour se mettre à l’abri et malheureusement Montargis obtient un pénalty qui les relance dans la partie. Il reste encore des matchs à jouer et on fera les comptes à la fin’’.Prochaine rencontre pour les Neuvillois dimanche 7 avril avec un déplacement à Sully/Loire.

Créer un site internet avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site