Créer un site internet

1 ère division:Neuville SP -FC Boigny le 7.10.18

Luca Catena buteur à la 52 ème min de jeu

CHAMPIONNAT DE 1 ERE DIVISION DIMANCHE 7 OCTOBRE 2018 STADE DE LA PICHARDIERE NEUVILLE SP – FC BOIGNY : 1-1

Face à Boigny, équipe en forme de ce championnat de 1 ère division, les Neuvillois en manquent de points devaient confirmer leur bon résultat en coupe du centre. Mais il faut croire que le sort s’acharne sur le groupe de Gérard Triffault qui perd son défenseur Mathieu Zandona blessé à la cuisse lors de l’échauffement d’avant match et la sortie de Nicolas Boudin à la 19 ème min l’attaquant Neuvillois est obligé de laisser ses partenaires pour une contracture au mollet .Pas grand chose à signaler dans cette 1 ère période avec beaucoup de fautes et de déchets technique des 2 cotés. Les blancs et rouges vont aborder cette seconde période avec de meilleurs intentions et la 1 ère occasion sera la bonne,52 ème contre attaque Neuvilloise avec un bon décalage d’Adrien Legendre pour Luca Catena qui remporte son duel sur la sortie du portier Boignacien, le milieu de terrain n’a plus qu’à pousser le cuir au fond des filets(1-0).70 ème Luca Catena est tout prêt d’inscrire un doublé sur cette magnifique reprise de volée au second poteau repoussée par le gardien et que dire de cette tentative d’Anthony Ribeiro des 40 mètres qui vient s’écraser sur la barre transversale à la 78 ème. Après avoir mené à la marque une bonne partie de cette 2 ème mi-temps, c’est la douche froide pour les Neuvillois qui se font rejoindre au score sur un corner à la 90 ème min, un ballon repoussé dans un 1 er temps mais la frappe à raz de terre du capitaine de Boigny ne laisse aucune chance au portier Neuvillois Abdelbassit Derbal ,ce dernier masqué ne peut qu’effleurer le ballon (1-1).Un résultat nul qui n’arrange pas vraiment les affaires du coach Neuvillois Gérard Triffault très agacé après la rencontre :’’ Je sui super déçu ce match on doit le gagner 100 fois, on était bien compact défensivement et notre adversaire ne s’est pas créé une seule occasion en seconde période mais une fois encore on est trop gentil, on s’occupe d’un joueur de Boigny qui avait une crampe dans notre surface et on dégage le ballon en corner c’est vraiment un manque de fair Play de la part de Boigny qui joue le coup à fond au lieu de nous redonner le ballon et voila comment on perd 2 points bêtement ‘’.Retour à la coupe du centre dimanche 14 octobre à domicile face à Lucé une équipe déjà rencontrée en coupe de France.

Créer un site internet avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site