1 ère division:FC Boigny-Neuville SP le 3.03.19

L'attaquant Thibault Lisa buteur à la 94 ème min de jeu.

15 EME JOURNEE CHAMPIONNAT DE 1 ERE DIVISION DIMANCHE 3 MARS 2019 FC BOIGNY – NEUVILLE SP : 1-1

Pour cette 15 ème journée de championnat de 1 ère division, les Neuvillois se déplaçaient chez le leader le FC Boigny, une tache loin d’être facile mais pas insurmontable pour les joueurs de Gérard Triffault qui restaient sur une belle victoire à domicile il y a 15 jours face au FC Mandorais. En 1 ère période les Neuvillois qui jouent face au vent peinent à faire ressortir le ballon, pourtant la 1 ère occasion d’ouvrir le score est belle et bien au profit des blancs et rouges, 20 ème min Thibault Lisa parti dans le dos de la défense efface le portier du FC Boigny mais il manque son dernier geste face aux cages, sa frappe termine juste à coté. C’est sur un long dégagement que Boigny pend l’avantage à la 35 ème min (1-0).Un score qui ne bougera pas jusqu’à la pause.48 ème min certainement l’un des tournant de cette rencontre, sur un contre les locaux obtiennent un penalty logique pour une faute dans la surface mais Thibauld Mouillet est une nouvelle fois décisif cette saison, le portier Neuvillois détourne d’une main ferme. A de nombreuses reprises les Neuvillois vont fleureter avec l’égalisation notamment à la 67 ème min Lucas Gratet place une tête qui vient s’écraser sur la barre transversale .C’est dans le temps additionnel que les neuvillois vont obtenir le point du match nul, un ultime corner à la 94 ème min frappé par Adrien Legendre, Paul Thomas coupe de la tête au 1 er poteau et c’est Thibault Lisa laissé seul au second poteau qui pousse le cuir au fond des filets (1-1).Gérard Triffault le coach Neuvillois reste partagé sur le résultat de la rencontre :’’On peut être frustré parce que l’on a un nombre incalculable d’occasions en seconde période pour gagner ce match et on s’est compliqué la tache au retour des vestiaires avec le pénalty mais on a montré que l’on avait de la ressource pour revenir au score ‘’.Les Neuvillois se déplacent à nouveau le week-end prochain en match en retard face au FC Mandorais.

Créer un site internet avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site