Créer un site internet

1 ère division:CJF-Neuville SP le 4.11.18

CHAMPIONNAT DE 1 ERE DIVISION 6 EME JOURNEE SAMEDI 3 NOVEMBRE 2018 STADE FERNAND SASTRE CERCLE JULES FERRY FOOTBALL – NEUVILLE SPORTS FOOTBALL : 1-1

Un horaire inhabituel pour les Neuvillois qui jouaient samedi 3 novembre à 19h au stade Fernand Sastre face au CJF l’une des équipes en forme de ce championnat de 1 ère division départemental. Toujours à la recherche d’un 1 er succès, les hommes de Gérard Triffault le coach Neuvillois ont montré de la qualité dans cette rencontre parfois âpre dans les duels. Dans cette 1 ère période les blancs et rouges sont dans le bon tempo ,9 ème min transversale de Mathieu Zandona pour une reprise acrobatique de Mickaël Marié dans les 18 mètres qui oblige le portier Fleuryssois à détourner d’une belle claquette.18 ème min réponse des locaux mais Thibault Mouiller le gardien Neuvillois repousse des 2 pieds.26 ème min coup franc coté droit pour les Neuvillois, Adrien Legendre dans la surface est bien malheureux de voir son tir repoussé par le poteau. Les blancs et rouges sont dans un temps fort et Luca Catena et aux commandes avec cette frappe qui aurait mérité un meilleur sort à la 28 ème min mais le portier du CJF exécute une nouvelle fois le geste parfait. 31 ème min les Neuvillois ouvrent la marque sur un bon pressing de Luca catena qui glisse le ballon pour la reprise de Paul thomas (0-1).Les Fleuryssois vont se créer quelques occasions mais la défense Neuvilloise tien bon jusqu’à la pause. La 2 ème mi-temps sera beaucoup plus hachée, on retiendra cette grosse occasion de faire le break pour Luca Catena à la 75 ème min mais la frappe du milieu de terrain Neuvillois est dégagée par la défense du CJF.86 ème min les blancs et rouges se font rejoindre sur penalty, une aubaine pour le CJF qui recolle au score et concède finalement le point du match nul sur sa pelouse (1-1). L’entraîneur Neuvillois Gérard Triffault est forcement frustré aux vus des occasions manquées dans cette rencontre :’’A la mi-temps on peut avoir 2 buts d’avance mais le souci c’est qu’on n’est pas tueur, on n’a pas su se mettre à l’abri et comme depuis le début de saison on le paye cash en fin de match.il faut continuer à travailler pour enchainer une bonne série mais pour ca il nous faut cette 1 ère victoire, à nous d’aller la chercher’’.Prochain match de championnat pour les Neuvillois avec la réception de Sully/Loire le 11 novembre prochain.

Créer un site internet avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site