1 ère division:C.O.S Marcilly-Neuville SP le 25.11.18

CHAMPIONNAT DE 1 ERE DIVISION 8 EME JOURNEE DIMANCHE 25 NOVEMBRE 2018 STADE CHANTALOUP C.O.S.MARCILLY FOOTBALL – NEUVILLE SPORTS FOOTBALL : 0-0

Face à Marcilly l’un des mal classés de cette 1 ère division départemental, les Neuvillois qui ont monopolisé le ballon notamment en 1 ère mi-temps sont resté muets et concèdent un 4 ème match nul depuis le début de la saison. Une 1 ère période qui se résume à une attaque-défense pour les Neuvillois qui multiplient les occasions sans vraiment convaincre. Sur une pelouse difficile, la seconde période ne sera guère encourageante, le jeu des blancs et rouges reste stérile et c’est même Marcilly qui à 2 reprises est tout prêt de réaliser le hold-up parfait. Un nouveau partage des points qui ne fait pas vraiment les affaires des joueurs de Gérard Triffault le coach Neuvillois resté sur sa faim :’’une 1 ère mi-temps ou on est armé de bonnes intentions, on domine outrageusement face à une défense fébrile de Marcilly, malheureusement on est pas assez tranchant pour faire la différence, quand à la seconde période on a cruellement manqué de caractère pour espérer marquer ‘’. Prochaine rencontre pour les Neuvillois le dimanche 2 décembre avec la réception du FC Meung/Loire.

Créer un site internet avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site